Вопросы по возврату денежных средств

19.11.2016

Я хочу протестировать ваш хостинг в течение 10 дней, но сомневаюсь что вы вернете деньги если мне что-то не понравится. Вы точно их вернете?
Да, без проблем. В течение 10 дней с момента регистрации на сайте мы возвращаем полную сумму затраченных средств за минусом комиссии платежных систем. Если вы сомневаетесь - возьмите хостинг по самому дешевому тарифу, перейти на больший тариф можно всегда. Обращаем ваше внимание, что деньги возвращаются только за хостинг. За регистрацию домена, VDS и остальные услуги деньги не возвращаются.

У вас есть тестовый период? хочу проверить скорость работы хостинга.
К сожалению тестового периода, нет, но у нас есть полный возврат в течение 10 дней. Тестируйте хостинг 10 дней, и если скорость вас не устроит, вы сможете полностью вернуть все деньги быстро и без бумажных волокит. Обратите внимание, что мы предоставляем хостинг в разных датацентрах. Если вас не устроила скорость в одном из них, всегда есть возможность перенести в другой.

Я запросил возврат денег. Через какое время они появятся у меня на кошельке?
В течение одного рабочего дня.

Продлил хостинг, но он мне уже не нужен, возможен ли возврат средств?
Да, пишите заявление и отправляйте нам его на почтовый адрес. Скан заявления отправьте по электронной почте. Возврат осуществляется за неизрасходованный период с округлением до одного месяца за минусом 10% и без учета всех скидок. Таким образом, если вы продлили на один месяц заблокированный хостинг и хотите вернуть оплату за один месяц, то, к сожалению, будем вынуждены вам отказать, так как идет округление до одного месяца.

Мой хостинг заканчивается через 5 дней. Я по-дурости его продлил еще на месяц. Могу я вернуть деньги?
Написать заявление и отправить его вы сможете, но имейте ввиду, что заявление на возврат рассматривается до 10 рабочих дней, а через 10 дней вы уже залезете на оплаченный месяц. А так как мы округляем до месяца, то будем вынуждены вам отказать (если конечно заявление будет рассматриваться более 10 дней, если нет- то денежные средства вернем). Если же вы при тех же условиях вы продлите более чем на один месяц, то вернем вам денежный средства за оставшиеся месяцы за минусом 10%.

Купил хостинг на месяц для теста. Первые 10 дней все было хорошо, а на 11 день начались проблемы. Верните деньги!
Будем вынуждены вам отказать. Под "moneyback 10 дней" вы не подпадаете, а при возврате мы округляем до одного месяца. Проблемы бывают у всех и не только у хостинг-провайдеров. Возможно проблема на вашей стороне. Обращайтесь в службу поддержки, и они помогут вам.

Купил хостинг на месяц для теста. Первые 10 дней все было хорошо, а на 11 день началась сессия. Пожалуйста, верните деньги!
К сожалению, будем вынеждены вам отказать. Будьте внимательны при заказе хостинга.

Месяц назад я зарегистрировался у вас на сайте, а вчера заказал и оплатил хостинг. Сегодня мне этот хостинг уже не нужен, могу ли я вернуть деньги?
Под "moneyback 10 дней" вы не подпадаете так как зарегистрировались на сайте более месяца назад. Но вернуть денежные средства (при заказе более чем на месяц) сможете. Пищите заявление и отправляйте нам.

Почему так долго рассматривается заявление, зачем указывать паспортные данные, ведь мы не укзаывали их при регистрации?
Заявление рассматривает не один человек и кого-то может не быть на месте. Данный срок установило руководство. Паспортные данные указывать обязательно при возврате денежных средств.

Я написал заявление и жду уже 10 дней. Мое терпение лопнуло. Пишу на вас жалобу в арбитраж webmoney.
Прежде чем писать жалобу потребуйте объяснений, если вас что-то не устраивает. Обращаю ваше внимание на то, что вы соглашались с нашими правилами при регистрации.

Я зазал аренду сервера в америке, но меня не устроила скорость. Верните деньги!
Мы не возвращаем деньги за услугу "Аренда сервера".

Сегодня 3 января 2011. Хостинг я заказал на год 20 июля 2010 по тарифу легкий и оплатил 600 рублей. Сегодня я отправил вам заявление о возврате. Сколько точно вы мне вернете денег?
Работать мы начинаем с 10 января. Отсчитываем 10 рабочих дней - получается 21 января. Значит, время удаления хостинга считаем 21 января 2011 года. Вы пользовались хостингом с 20 июля 2010 по 21 января 2011. Округляем до месяца, получается - с 20 июля 2010 по 20 февраля 2012. то есть 7 месяцев. Стоимость за 7 месяцев без скидок составляет 7*60=420 рублей. Вы оплатили 600 рублей. За минусом 10% имеем: 600*0.9-420=120 рублей. Таким образом, возврат составит 120 рублей.

Я купил хостинг, все было хорошо, а через день его заблокировали! Срочно верните деньги!
Мы не блокируем хостинг просто так. Наверняка на это была причина. Уточните причину и возможность разблокировки у СТП. Деньги при нарушении правил не возращаются.